辣拌杏鮑菇

辣拌杏鮑菇

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 青蔥 切蔥花
    15 克
  • 熟白芝麻
    1 ½ 茶匙
  • 朝天椒 切圈
    5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 25 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 400 克
  • 杏鮑菇 剝成長條
    350 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    1 ½ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 香菜 (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 160.7 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 276.3 kJ / 66.1 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen