Geräte und Zubehör
辣拌杏鮑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 人份
Zutaten
-
青蔥 切蔥花15 克
-
熟白芝麻1 ½ 茶匙
-
朝天椒 切圈5 克
-
蒜頭10 克
-
油25 克
-
花椒粒1 茶匙
-
水400 克
-
杏鮑菇 剝成長條350 克
-
醬油1 大匙
-
白醋1 ½ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
香菜 (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
160.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
276.3 kJ /
66.1 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
無負擔下酒菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan