Geräte und Zubehör
西西里瑪法達麵包
Zubereitung 50 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
4 個
Zutaten
Biga酵頭
-
水35 克
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
-
杜蘭小麥粉50 克
主麵糰
-
杜蘭小麥粉215 克
-
水 多備一些刷水用145 克
-
鹽1 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
白芝麻2 大匙
-
高筋麵粉 少許(撒粉用)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
9.2 g
Kalorien
1091.8 kJ /
261.2 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan