錦卵

錦卵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
    8 顆
  • 細砂糖
    6 大匙
  • 片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
    1 茶匙
  • 2 小撮
  • 片栗粉
    1 茶匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 117.6 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 485.4 kJ / 116 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen