Geräte und Zubehör
錦卵
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份
Zutaten
-
蛋 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開8 顆
-
細砂糖6 大匙
-
片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)1 茶匙
-
鹽2 小撮
-
片栗粉1 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
117.6 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
485.4 kJ /
116 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
異國節慶料理
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan