Geräte und Zubehör
⽢糀乾燒蝦 (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
生白蝦 尺寸31/40300 克
-
青蔥 洗淨2 支
-
油30 克
-
薑15 克
-
蒜頭15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
487.7 mg
Protein
18 g
Kalorien
880.4 kJ /
210.6 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
131.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一醬多菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan