Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo azul
- 80 g manteiga
- 20 g molho picante de malagueta vermelha
- 40 g mel
- 2 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de cebola em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- Água morna q.b. p/ hidratar
- 5 folhas de papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Salada mista q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3303.3 kJ / 789.5 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 56.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2075.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café de baunilha e aveia
5 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Keine Bewertungen
Café de saco
5 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Bolinhas de caranguejo
2h 30 min
Doce de frutos silvestres
1 godz.
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tabuleiro de legumes
2h