Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Taco Filling
35 min
Mini Mushroom Galettes
1 godz. 55 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Kale Chips
40 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Texas Caviar
15 Min
Potato Curry Soup
35 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Chickpea Ratatouille
1 Std.