Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- ¾ tsp dried yeast
- 450 g bread flour
- 1 ½ tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp barley malt syrup
- non-stick spray oil
- water, to boil
- 1 tbsp baking soda
- poppy seed, to sprinkle
- sesame seed, any colour, to sprinkle
- pumpkin seed, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Sour Plum Candy
20min
Tarte tatin
2 Std.
Bannock Bread
45 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 godz.
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Jalapeño honey butter
15min
Candied Almond
10min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Quick Rise Basic Bread
45 Min