Kastanjemelspandekager med æblekompot

Kastanjemelspandekager med æblekompot

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

  • Kastanjemel
    180 g
  • sukker, hvid
    60 g
  • æg, medium
    3
  • mælk
    350 g
  • smør smeltet plus mere (usmeltet) til stegning
    20 g
  • æbler
    400 g
  • vaniljestang skåret i halve på langs
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1260 kJ / 299 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen