Bourbon glaserede kyllingevinger

Bourbon glaserede kyllingevinger

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 portioner

Zutaten

  • kyllingevinger
    1000 gram
  • bourbon
    140 gram
  • brun farin
    85 gram
  • ketchup
    85 gram
  • smør i tern
    30 gram
  • tabasco
    2 - 3 spsk
  • ahornsirup
    1 spsk
  • dijonsennep
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 2025 kJ / 484 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen