Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)

Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
490 g

Zutaten

Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)
  • røde peberfrugter (omkring. 420 g), i halve uden kerner
    2
  • aubergine (omkring. 350 g), halveret på langs
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
  • fed hvidløg
    1
  • rød chili, frisk
    1
  • kalamata oliven, udstenede
    6
  • bredbladet persille, frisk
    4 kviste
  • havsalt
    2 knivspidser
  • røget paprika, stødt
    2 knivspidser
  • citronsaft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 490 g

Natrium 404 mg
Protein 10 g
Kalorien 2656 kJ / 635 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 24 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen