Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz daikon (Japanese radish), peeled. ends trimmed, quartered if necessary to fit blade width
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 5 garlic cloves
- 2 tbsp Chinese five spice
- 1 tsp ground cardamom
- 2 heaping tbsps beef stock paste
- 45 ½ oz water
- 1 tsp salt
- 2 tsp fish sauce
- 24 oz shaved beef steak
- ½ oz fresh cilantro leaves, thinly chopped
- 1 spring onion, thinly chopped
- 3 ½ oz bean sprouts, fresh
- 1 fresh red chili, thinly sliced
- 2 tsp chili sauce (optional)
- 4 tsp hoisin sauce (optional)
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720.4 kJ / 172.2 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1546.6 mg
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