
Geräte und Zubehör
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
olive oil15 g
-
water125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar1 pinch
Topping
-
halved walnuts40 g
-
chicory100 g
-
pear halved lengthways150 g
-
crème fraîche100 g
-
coarse salt flakes or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
Gorgonzola dolce crumbled100 g
-
rocket leaves for garnising
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
462.8 kcal /
1936.3 kJ
Protein
13.7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
676.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland