Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts

Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

Dough
  • plain flour plus extra for dusting
    220 g
  • olive oil
    15 g
  • water
    125 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • caster sugar
    1 pinch
Topping
  • halved walnuts
    40 g
  • chicory
    100 g
  • pear halved lengthways
    150 g
  • crème fraîche
    100 g
  • coarse salt flakes or to taste
    2 pinches
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • Gorgonzola dolce crumbled
    100 g
  • rocket leaves for garnising

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 462.8 kcal / 1936.3 kJ
Protein 13.7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 676.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen