Geräte und Zubehör
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
olive oil15 g
-
water125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar1 pinch
Topping
-
halved walnuts40 g
-
chicory100 g
-
pear halved lengthways150 g
-
crème fraîche100 g
-
coarse salt flakes or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
Gorgonzola dolce crumbled100 g
-
rocket leaves for garnising
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
676.9 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1936.3 kJ /
462.8 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne-style Courgette Bake
2 Std. 15 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Root Vegetable Röstis
50 Min
Beetroot Carpaccio
20 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Kedgeree
45 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min