Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 676.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Creamy tomato soup
30min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
1h 20min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Creamed Cod
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h