Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
- 210 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g red onion
- 40 g tahini
- 60 g lemon juice
-
1
bunch fresh dill, leaves only
oder 1 Tbsp dried dill - 1 tsp tamari
- 2 red peppers, sliced in half and deseeded
- 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Chickpea Pancakes
20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
White Bean Salad
5min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Vegetable Stroganoff
30min
Squash and Broccoli Salad
35min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min