Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Profiteroles
2h 15 min.
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cookie shooter
1h 5min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Eclair au chocolat
1h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min