Geräte und Zubehör
羊栖菜毛豆煮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
羊栖菜 洗淨、浸泡30分鐘瀝乾50 克
-
香油½ 茶匙
-
新鮮毛豆仁250 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
味醂45 克
-
醬油45 克
-
糖25 克
-
柴魚片1 ½ 大匙
-
白芝麻 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
50.8 g
Kalorien
2962 kJ /
707 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
36.1 g
Kohlenhydrate
115.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
稻村健司幸福日本料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan