和風洋蔥醬蒸野菜

和風洋蔥醬蒸野菜

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 青花菜 切小朵
    200 克
  • 蘆筍 切段(約5公分)
    120 克
  • 玉米 切塊
    1 根
  • 小番茄
    20 克
  • 櫛瓜 切片
    100 克
  • 南瓜 去皮,切片
    100 克
  • 洋蔥 (約1顆),切塊
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 番茄 (約半顆),切塊
    80 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 清酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 50 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.1 g
Kalorien 938 kJ / 224 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen