Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protein
- 7.99 g
- Kohlenhydrate
- 7.31 g
- Fett
- 20.14 g
- Ballaststoff
- 4.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Zanahorias glaseadas
35min
Repollo salteado
25min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min