Brasato di manzo al vino rosso

Brasato di manzo al vino rosso

4.2 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Marinata
  • di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo
    1000 g
  • di vino rosso corposo (tipo Barolo)
    750 g
  • chiodi di garofano
    4
  • cipolla rossa a metà
    ½
Brasato
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    1 gambo
  • carota pelata e a pezzi (2 cm)
    1
  • di lardo a cubetti (0.5 cm)
    100 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di stecca di cannella
    1 pezzo
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
Polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina di mais bramata
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1008 kcal / 4217 kJ
Protein 64.9 g
Fett 46.3 g
Kohlenhydrate 88.4 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen