Geräte und Zubehör
鵝肝吐司佐乾堅果
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 塊
Zutaten
-
鮮奶油100 克
-
牛奶100 克
-
鵝肝 切塊150 克
-
中筋麵粉15 克
-
水50 克
-
奶油20 克
-
厚片吐司2 片
-
綜合整粒堅果 拍碎100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
6.4 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jennifer派對料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan