Geräte und Zubehör
鮭魚韃靼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 人份
Zutaten
-
粉紅胡椒粒 多備一些裝飾用1 茶匙
-
新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用2 支
-
新鮮鮭魚肉片 去皮, 分成三等份300 克
-
萊姆汁40 克
-
橄欖油2 大匙
-
烏斯特調味醬½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水田芥 或任何生菜100 克
-
新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
463 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
環遊世界異國料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan