綠咖哩牛肉

綠咖哩牛肉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉片
    300 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 香油
    2 茶匙
  • 泰式綠咖哩醬
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 椰奶
    400 克
  • 檸檬葉
    5 片
  • 泰國茄子 切長條
    130 克
  • 泰國四季豆 切小段
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 斜切
    2 根.
  • 新鮮九層塔 取葉子
    30 片
  • 魚露
    1 大匙
  • 牛奶
    3 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.01 g
Kalorien 1503 kJ / 359 kcal
Fett 26.259 g
Ballaststoff 2.173 g
Kohlenhydrate 10.713 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen