Geräte und Zubehör
綠咖哩牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
牛肉片300 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
香油2 茶匙
-
泰式綠咖哩醬2 大匙
-
油1 大匙
-
椰奶400 克
-
檸檬葉5 片
-
泰國茄子 切長條130 克
-
泰國四季豆 切小段100 克
-
新鮮紅辣椒 斜切2 根.
-
新鮮九層塔 取葉子30 片
-
魚露1 大匙
-
牛奶3 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.01 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
26.259 g
Ballaststoff
2.173 g
Kohlenhydrate
10.713 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
東南亞風味在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan