Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1290.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1834 kJ /
438.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Carpaccio de beterraba -TM5
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Crepes com molho de laranja
25 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Calda de chocolate
20 Min
Popsicles de lima-limão
4 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.