Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 407 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pastel de galletas
2 godz. 25 min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Pan de frijol
1h 40min
Ceviche peruano
30 Min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Linguini con surimi y berros
25min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1小时 20 分钟