水牛辣雞小漢堡

水牛辣雞小漢堡

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 個

Zutaten

高麗菜沙拉
  • 高麗菜 高麗菜葉分開,切大塊
    300 克
  • 紅蘿蔔 削皮,切 4 公分長塊
    50 克
  • 美乃滋 自製或市售
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    ½ 茶匙
  • 芥末籽醬 (optional)
    ½ 茶匙
水牛城辣雞胸
  • 雞胸肉 切半
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    60 克
  • 紅甜椒 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 蘋果醋
    60 克
  • 120 克
  • 奶油 切塊
    60 克
  • 二砂
    1 茶匙
組裝
  • 迷你漢堡麵包
    8 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 679.1 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1289 kJ / 308.1 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen