Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
高麗菜沙拉
- 300 克 高麗菜 ,高麗菜葉分開,切大塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,削皮,切 4 公分長塊
- 50 克 美乃滋 ,自製或市售
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 冰糖粉
- ½ 茶匙 芥末籽醬 (optional)
水牛城辣雞胸
- 300 克 雞胸肉 ,切半
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段
- 60 克 紅甜椒 ,切塊
- 5 克 蒜頭
- 5 克 鹽
- 60 克 蘋果醋
- 120 克 水
- 60 克 奶油 ,切塊
- 1 茶匙 二砂
組裝
- 8 迷你漢堡麵包
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1289 kJ / 308.1 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 679.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
紅酒燉牛肉麵包盅
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen