Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
oder 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 3819.3 kJ / 912.8 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 3734.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
方塊蟹餅
Keine Bewertungen