Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 86.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
- Natrium
- 2523.5 mg
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