Caponata Siciliana
TM6 TM5

Caponata Siciliana

5.0 ( 40 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 1 Stängel Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
  • 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Rosinen
  • 50 g grüne Oliven, entsteint quer halbiert
  • 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
  • 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Weissweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
103 kcal / 432 kJ
Protein
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte