Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Spargelquiche
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Egli-Knusperli
1h
Bündner Capuns
35min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min