Geräte und Zubehör
Poke-Bowl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce4 EL
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Akazienhonig flüssig1 EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
-
roter Peperoncino entkernt, in Ringen1
-
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)540 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)150 g
-
Avocados geschält, in Scheiben2
-
Snackgurken schräg in Scheiben6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
31 g
Kalorien
2375 kJ /
570 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Teriyaki
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Pad Thai mit Huhn
30 min
Frische Sommerrollen
30 min
Couscous-Salat
50 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min