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Poke-Bowl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce4 EL
-
Sesamöl, geröstet2 EL
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Akazienhonig flüssig1 EL
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Sesamsamen, geröstet2 EL
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roter Peperoncino entkernt, in Ringen1
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Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)540 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)150 g
-
Avocados geschält, in Scheiben2
-
Snackgurken schräg in Scheiben6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
31 g
Kalorien
2375 kJ /
570 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
21 g
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