Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole negro
1h 15min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Pollo con mole
1h
Penne alla vodka para dos
20 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Fruta fresca con miel y limón
Keine Bewertungen
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Pasta con salchichas en olla
30 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Pozole Blanco
1h