Geräte und Zubehör
Tomahawk asado con salsa bernesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1841 mg
Protein
107 g
Kalorien
7732 kJ /
1831 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
71 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Helado de matcha
10 Std. 30 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Paloma
10 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Gyozas japonesas
50 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.