Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Picadillo con rajas
25 Min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Sal roja
5 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Huevos rancheros
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Taquitos dorados de pollo
25 Min
Salsa de habanero
5 Min