
Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
de azúcar mascabado100 g
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
anís estrella1
-
de sal1 cdita
Porchetta
-
hierbas finas2 cditas
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
1161 kcal /
4875 kJ
Protein
65 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
233 g
Ballaststoff
62 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
17160 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko