Geräte und Zubehör
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
760.8 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
無負擔下酒菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan