白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬

白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 米酒
    1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 豬五花火鍋肉片
    200 克
  • 白蘿蔔 去皮,垂直切半
    300 克
  • 415 克
  • 芥末籽醬
    15 克
  • 白味噌
    30 克
  • 日式美乃滋
    15 克
  • 青蔥 取蔥綠,切絲
  • 辣油

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 760.8 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1520.9 kJ / 363.5 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen