Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 parts

Zutaten

  • huile d'olive et un peu pour le moule
    60 g
  • de riz complet
    240 g
    240 g de riz blanc à grain court
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • de pommes en quartiers
    140 g
  • de levure chimique
    1 ½ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • de cosse de psyllium en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix décortiquées
    80 g
  • œufs
    4
  • d'eau
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 163.8 kcal / 685.2 kJ
Protein 3.5 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 19.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 204.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen