Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
oder 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 492.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 dk
Shot d'immunité digestive
5 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 dk
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Japchae
50 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min