Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
oder 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 492.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Keine Bewertungen
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Makis façon burrito
45 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Riz rouge
55 Min