Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tourte aux légumes et bœuf haché
1j 10 menit
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1j 15 menit
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1j
Croquettes de saumon
1h 45 min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Aumônières au poulet
1h 35min