Meatloaf

Meatloaf

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 parts

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 13 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen