Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelé
    15 g
  • de sauce de soja
    120 g
  • de miel
    80 g
  • de vinaigre de riz
    40 g
  • de sauce sriracha
    40 g
  • filets de saumon frais
    4
  • d'eau
    2300 g
  • de jus de citron
    30 g
    1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    400 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    20 g
  • de crème
    40 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • coriandre fraîche ciselée
  • piments frais ciselés
    1 - 2
  • citrons verts en quartiers
    1 - 2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1198.8 kcal / 5015.9 kJ
Protein 107.4 g
Fett 71.5 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 5397.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen