Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
    200 g
  • de tomatilles vertes coupées en deux
    640 g
  • d'oignon blanc
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    450 g
    450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • tortillas de maïs
    12
  • crème sure pour garnir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 541.9 kcal / 2267.1 kJ
Protein 31.4 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 92.5 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 768.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen