Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
oder 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pico De Gallo
15 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Jalapenos farcis
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Bol repas tex-mex
50min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Poulet méditerranéen
35min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Farce pour tacos aux champignons
35min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Macaronis crémeux au fromage
30min