Kompatible Versionen
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Yogur de galleta maría
12 Std. 30 Min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 min
Pastel de chocolate
45 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pastel de chocolate
40min
Corundas
3 Std.
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min