Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
Alternative Rezepte
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Carottes Vichy
35min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
ATELIER menu 1
1h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Galette de ratatouille
1h 30min