Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1sa 10 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Poisson sauce coco
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
ATELIER menu 2
1sa
ATELIER menu 1
1sa
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min