Fideuá vegetariana

Fideuá vegetariana

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se
    necessario, tagliata in forma circolare
    in modo da adattare alla grandezza
    della lama.
    600 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di peperone rosso pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
    100 g
  • di peperone verde tagliato a pezzi (4 cm)
    50 g
  • di melanzana tagliata a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di funghi secchi
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 194.3 kcal / 812.8 kJ
Protein 3.9 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen