
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso a chicco tondo japonica
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipollotto parte bianca e verde, a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (2 cm)
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (3 cm)
- 360 g di acqua
- 10 g di vino di riso Shaoxing
- 5 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia chiara
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 489.9 kcal / 2049.8 kJ
- Protein
- 18.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1817.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min