Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 70 g di cipolla in senso verticale
- 130 g di porro a pezzi
- 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
- 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
- 100 g di carote sbucciate
- 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di panna acida
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g spinaci baby freschi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 6 tortilla di farina di frumento
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Poké Bowl di tonno
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4h