Kompatible Versionen
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain semoule
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min