![Carnitas Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/354C2175-2434-40C7-ADE4-B66653E6CC0B/Derivates/d9fcd7107f20ed3c181b0997e16f9ffe885dfe44.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon blanc
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 340 g de graisse alimentaire végétale
- 595 g de filet de porc, coupée en morceaux (1 in.)
- 30 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de sel
- 5 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 orange en quartiers, non pelés
- 5 de poivre de la Jamaïque en grains
- 6 tortilla de maïs pour servir
- 2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
- sauce salsa Pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft ice vanille
13 Std.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Guacamole
Nessuna valutazione
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Nessuna valutazione
Miel épicé
10 Min
Pain blanc vapeur
Nessuna valutazione
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione