Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 顆 鹹蛋黃
- 15 克 料理米酒
- 10 克 油
- 5 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1000 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 玉米筍 ,斜切段
- 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
- 35 克 腐竹 ,預先泡水泡軟
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1151.8 kJ / 275.3 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 471.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
剝皮辣椒炒筊白筍
Keine Bewertungen
豆豉醬
35 min
榨菜肉絲麵
50 min