Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 顆 鹹蛋黃
- 15 克 料理米酒
- 10 克 油
- 5 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1000 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 玉米筍 ,斜切段
- 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
- 35 克 腐竹 ,預先泡水泡軟
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1151.8 kJ / 275.3 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 471.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
Varoma 大理石蛋糕
Keine Bewertungen
香脆蒜片和香蒜油
20min
蜂蜜肉桂燕麥奶拿鐵
10min