韓式泡菜鮪魚拌肉片

韓式泡菜鮪魚拌肉片

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)
    300 克
  • 罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾
    140 克
  • 韓式泡菜
    120 克
  • 洋蔥 切絲
  • 小黃瓜 切粗條

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 301.8 mg
Protein 21.1 g
Kalorien 2117.6 kJ / 506.1 kcal
Fett 45.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen