Geräte und Zubehör
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
301.8 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爽口輕食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan