Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard

Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pièces

Zutaten

  • 190 g de farine de blé
  • 40 g de parmesan râpé
  • quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
  • 75 g de beurre doux froid, en cubes
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 550 g d'eau
  • 60 g de raisins secs blonds
  • ½ courge butternut en dés
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 0 mg
Protein 1 g
Kalorien 305 kJ / 73 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen