Kompatible Versionen
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la flamande
25 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 godz. 20 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Cake aux fruits secs
2h
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min