Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Yaourt glacé au melon
2h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Nouilles Soba
30min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Sponge cake aux framboises
1h 10min