Tourte au confit de canard et aux marrons

Tourte au confit de canard et aux marrons

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
    en cubes
    250 g
  • cuisses de canard confites
    4
  • de pâte filo (ou phyllo)
    12 feuilles
  • échalote en gros morceaux
    1
  • carotte en gros morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sarriette fraîche effeuillée
    1 branche
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de cognac
    150 g
  • de fond de volaille
    200 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
    180 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 304 kcal / 1275 kJ
Protein 22 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen