Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Chakchouka à la feta
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Diamants cacao-tonka
35min
Croustillants à la noisette
45min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Muffins façon pizza
35min