Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • échalote
    1
  • carotte en morceaux
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de lardons fumés
    75 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
    400 g
  • de farine
    10 g
  • bouquet garni
    1
  • de fond de veau
    200 g
  • de vin rouge
    500 g
  • panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
    1
  • belles feuilles de chou vert
    4
  • champignons portobello frais
    4
  • pâtes feuilletées
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1202 kcal / 5021 kJ
Protein 47 g
Fett 60 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen