Kompatible Versionen
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2j
Tartelettes fleurs
1j 15 menit
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3h 10 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min