乾咖哩熱壓吐司

乾咖哩熱壓吐司

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 個

Zutaten

  • 切塊
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(約 2 公分)
    50 克
  • 15 克
  • 杏鮑菇 切小條,(約 2 x 0.5公分)
    150 克
  • 豬絞肉 細絞肉
    150 克
  • 日式咖哩塊 剝碎
    50 克
  • 番茄醬
    30 克
  • 50 克
  • 切片吐司
    6 片
  • 刷油用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 2008.2 mg
Protein 11.9 g
Kalorien 1430.6 kJ / 341.9 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen